Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

О ликвидации последствий подтопления талыми водами населенных пунктов Приангарья

Последствия подтопления талыми водами населенных пунктов Иркутской областиПо состоянию на 31 марта в зоне подтопления талыми водами находятся 155 участков в следующих населенных пунктах региона: селах Хомутово, Урик и Большая Елань, деревнях Грановщина, Столбово (Иркутский район), Большежилкино (Усольский район) и в двух садоводствах областного центра. Эвакуация населения не потребовалась. Ведутся работы по оказанию адресной помощи. Население оповещается с помощью подворовых обходов. На территории населенных пунктов, оказавшихся в зоне подтопления, действует режим повышенной готовности.

В селе Хомутово, где вечером 30 марта наблюдалось ухудшение ситуации с подтоплением, было произведено вскрытие дороги на ул. Колхозная, что позволило отвести воду от жилой территории. На месте дежурят экипажи ДПС. Сотрудники Пожарно-спасательной службы на протяжении ночи помогали населению, осуществляя обходы, вытаскивая застрявшие автомобили.

В аварийно-спасательных работах задействованы силы и средства администраций, спасательных служб области, дорожной службы, Иркутского пожарно-спасательного гарнизона. Всего задействовано 69 человек и 18 единиц техники.

По материалам МЧС России Главного управления по Иркутской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200326_000137.jpg