Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Гидрологическая обстановка в Приангарье по состоянию на 10 апреля

Гидрологическая обстановка в Приангарье по состоянию на 10 апреля

По состоянию на 07.00 10 апреля уровень воды в реке Заларинка составил 170 см, что меньше критической нормы на 10 см. Снижение этого показателя наблюдалось накануне вечером. Согласно данным гидрологического поста, находящегося выше по течению реки, там также наблюдается снижение уровня воды. На сегодняшний день остаются подтопленными подполья в 7 домах поселка Залари. Сотрудники Главного управления МЧС России совместно со спасателями Пожарно-спасательной службы Иркутской области с помощью плавсредств продолжают нести дежурства в этом населенном пункте, оказывая адресную помощь по доставке пострадавшим питьевой воды и продовольствия.

Общее количество подтопленных участков в трех населенных пунктах, расположенных на территории Иркутской области составляет 37 единиц, 9 из которых находятся в селе Хомутово Иркутского района, 4 – в Нижнеудинске и 24 – в поселке Залари. 35 из них являются постоянным местом жительства для 89 человек.

9 апреля осуществлялись работы по оказанию адресной помощи и информированию населения, отводу талых вод, а также откачке воды с подтопленных участков. Пострадавшим была оказана информационно-психологическая помощь приглашенной группой психологов МЧС России.

 

По материалам пресс-службы МЧС России по Иркутской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1287.jpg