Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

На одном из Усть-Кутских предприятий обнаружены захламления территории

Государственному инспектору Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия в ходе отбора образцов пиломатериала на пункте хранения древесины ООО «Звездный лес» в Усть-Куте удалось выявить использование подкарантинной продукции на территории, которая не была предварительно очищена от порубочных фрагментов, коры, щепы и других отходов.

Обнаруженный факт захламления не соответствует нормам ФЗ «О карантине растений». Также он идет в разрез с приложением к Приказу Министерства лесного комплекса Иркутской области «О наложении карантина растений для защиты лесов от вредных организмов, отнесенных к карантинным объектам».
На одном из Усть-Кутских предприятий обнаружены захламления территорииФото пресс-службы Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия

Виновные, коими являются должностные и юридические лица, привлечены к административной ответственности в виде штрафного взыскания. Предприятие получило предписание об устранении обнаруженного нарушения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
IMG_0795.jpg