Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Профилактическая операция «Мототранспорт» продолжается

В ходе акции инспекторы ГИБДД ужесточают контроль в отношении водителей мототранспорта, в том числе мопедов и скутеров. Одной из важнейших целей мероприятия является выявление случаев управления транспортом лицами, не достигшими совершеннолетия.

Так, вечером 21 апреля, одним из экипажей ДПС ОГИБДД МУ МВД России проводилось патрулирование улицы Седова в Иркутске. Правоохранители обратили внимание на мотоцикл «Kawasaki», водитель которого, заметив полицейских, заглушил транспортное средство на проезжей части.

После того, как инспекторы потребовали предъявить документы, водитель начал искать водительское удостоверение в карманах куртки, но безрезультатно. После этого он слез с мотоцикла и быстро удалился.

Оценив ситуацию, правоохранители оперативно передали информацию всем патрулям, которые дежурили вблизи. Не прошло и 5 минут, как беглеца удалось задержать. Им оказался безработный 22-летний иркутянин.

Во время проверки полиции удалось установить, что нарушитель никогда не получал водительское удостоверение. Кроме того, его мотоцикл не был зарегистрирован.

В отношении нарушителя инспекторы составили 5 админпротоколов.

По сведениям ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200521_084752.jpg