Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Жителя Киренска обвиняют в совершении особо тяжкого преступления

Киренским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области 39-летнему местному жителю инкриминируется убийство.

Согласно версии следствия, вечером 15 апреля 2021 года в доме, расположенном в переулке Октябрьский города Киренска компания распивала алкоголь. Между подозреваемым и 61-летним мужчиной вспыхнул конфликт, в ходе которого правонарушитель нанес жертве по голове ряд ударов металлическими и деревянными предметами. 16 апреля обвиняемый вновь вернулся на место преступления и продолжил избиение потерпевшего, нанося ему удары по голове руками и ногами. Полученные травмы стали причиной смерти пожилого мужчины. Преступник поджег дом с телом жертвы и скрылся с места преступления.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместными усилиями следователей и полицейских, преступника удалось задержать. Оказалось, что фигурант ранее несколько раз привлекался к уголовной ответственности.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Правоохранители производят следственные действия с целью выяснения всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Иркутской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1287.jpg