Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

17 лет строго режима за убийство 3-летнего ребенка

В Иркутской области за убийство 3-летнего ребенка осужден 24-летний мужчина, проживающий в Нижнеилимском районе. Суд признал достаточными доказательства, которые были предоставлены следственным отделом по Нижнеилимскому району СУ СК РФ по Иркутской области для вынесения приговора местному жителю за убийство малолетнего.

Следствию и суду удалось доказать, что 7 сентября 2020 года мужчина умышленно нанес 3-летнему сыну своей гражданской супруги удары в область спины, головы и живота, что стало причиной разрыва печени ребенка. Мальчик умер в реанимации в тот же вечер. Виновник после совершения преступления скрылся.

На следующий день при проведении оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан правоохранителями. В прошлом фигуранта несколько судимостей за преступления против собственности и половой свободы личности, за которые он отбывал срок в исправительной колонии.

Иркутский областной суд, взяв во внимание мнение обвинительной стороны, назначил подсудимому наказание в виде 17 лет тюремного заключения с отбыванием наказания в колонии строго режима.

 

По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Иркутской области

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200321_070007.jpg