Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В районе Листвянки задержан браконьер с крупным уловом хариуса

Сотрудники Иркутского ЛО МВД России на воздушном транспорте

Сотрудниками регионального ЛО МВД России на воздушном транспорте во время проведения рейда в районе поселка Листвянка был задержан 41-летний мужчина. Злоумышленник, являющийся местным жителем, управлял моторной лодкой с подвесным мотором. С помощью рыболовной сети, считающейся запрещенным орудием массового уничтожения водных биологических ресурсов, он выловил хариуса на сумму в 15 000 рублей.

За несанкционированную добычу водных биологических ресурсов с использованием самоходного транспортного плавающего средства и сети, нарушителю грозит уголовная ответственность, предусматривающая до 2-х лет лишения свободы или штраф в размере до 500 000 рублей.

Транспортная полиция Приангарья напоминает, что территории региона во временном промежутке с 25 апреля по 30 июня текущего года введен нерестовый запрет на вылов таких видов рыбы, как омуль, хариус, таймень и ленок. А с 1 мая по 15 июня этого года введен запрет на вылов щуки на Иркутском, Братском и Усть-Илимском водохранилищах, а также на впадающих в них реках. Нарушителям запрета грозят уголовная ответственность и крупные штрафы.

 

По материалам пресс-службы ВСЛУ МВД России на транспорте

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200521_084752.jpg