Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Не оплатила штраф – не смогла покинуть пределы России

Не оплатила штраф – не смогла покинуть пределы РоссииФото из архива УФССП России по Иркутской области

Судебные приставы Иркутска назначили административный штраф продавцу магазина, не имеющего лицензии на реализацию алкоголя.

На исполнении в Правобережном отделении судебных приставов Иркутска находилось исполнительное производство в отношении гражданки о взыскании с нее административного штрафа в размере 30 тыс. рублей за незаконную реализацию физическим лицам алкогольной, а также пищевой спиртосодержащей продукции. Мировому судье участка №9 Куйбышевского райсуда Иркутска удалось установить, что гражданка, которая работала у ИП продавцом, сбывала алкогольную продукцию, зная об отсутствии у торговой точки соответствующей лицензии.

После того как гражданка проигнорировала предупреждение о добровольном сроке исполнения требования, указанного в исполнительном документе, в ее отношении было вынесено постановление об ограничении права выезда из страны. Зная об этом, она все же купила билеты в Узбекистан.

Когда нарушительница проходила контроль в аэропорту Новосибирска, ей было отказано в регистрации на рейс. В тот же день она погасила задолженность, после чего получила право покидать пределы РФ.

Реклама:


 

По материалам пресс-службы УФССП России по Иркутской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200521_084752.jpg