Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Сотрудница полиции из Иркутска завоевала бронзу на чемпионате России по панкратиону

Любовь Лузгина заняла второе место на чемпионате России в состязаниях по панкратиону, которые прошли в Санкт-ПетербургеФото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Сотрудница Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» старший лейтенант полиции Любовь Лузгина заняла второе место на чемпионате России в состязаниях по панкратиону, которые прошли в Санкт-Петербурге.

Любовь Лузгину болельщики знают как обладательницу многих званий: он является 8-кратной чемпионкой мира, заслуженным мастером спорта РФ по универсальному бою, а также мастером спорта России по боксу. Противостояние в женских соревнованиях было весьма серьезным, за медали боролись сильнейшие спортсменки государства. В квалификации до 58 кг за третье место на ковре Любовь встретилась с серебряным призером России по тайскому боксу и одержала уверенную победу.

В марте Лузгина стала победительницей в поединке по правилам профессионального бокса в городе Владикавказе. В январе она завоевала серебро на чемпионате Сибирского федерального округа. Спортсменка, являющаяся сотрудницей правоохранительных органов, мечтает войти в состав олимпийской сборной России по боксу, и каждая ее победа становится новой ступенькой на пути к заветной цели.

По словам Андрея Лузгина, занимающего должность заместителя председателя Иркутского областного отделения Общественно-государственного объединения «Всеросийское физкультурно-спортивное общество» «Динамо», Любовь является разносторонним бойцом, ей характерны такие черты, как трудолюбие, ответственность и исполнительность.

Реклама:


По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200830_144101.jpg