Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Житель Балаганского района получил 8 лет за убийство мужчины

Следствию и суду удалось установить, что в июне 2019 года между двумя жителями села Кумарейка Балаганского района на бытовой почве произошел конфликт. 45-летний мужчина нанес телесные повреждения 29-летнему односельчанину, после чего, обнаружив, что тот не подается признаков жизни, вывез его в лесной массив. Через небольшой промежуток времени виновник вернулся, чтобы вместе со своим родственником избавиться от тела жертвы, сбросив его в реку.

Спустя трое суток родственники погибшего обратились в полицию с заявлением об исчезновении мужчины. В ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий оперативникам удалось установить, что свидетели видели, как исчезнувший три дня назад мужчина вместе со знакомыми катался по селу на автомобиле. Обвиняемый не стал отрицать своей причастности к исчезновению односельчанина, поделившись со следователями всеми обстоятельствами произошедшего.

Следует отметить, что преступление было совершено в условиях неочевидности, тело жертвы не было найдено. При сборе доказательной базы во внимание брались показания фигуранта и свидетеля преступления. Помимо того, на одежде подозреваемого следователи обнаружили следы крови потерпевшего. Совокупность собранных доказательств дала возможность следствию и суду прийти к выводу, что это преступление совершил именно подсудимый. Мужчина признан виновным  в убийстве. С учетом мнения стороны обвинения суд приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200521_084609.jpg