Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Отдала долг, чтобы отдохнуть за границей

Отдала долг, чтобы отдыхнуть за границей / Фото из свободных источников Отдала долг, чтобы отдыхнуть за границей / Фото из свободных источников

Иркутянке пришлось вернуть долг знакомому, чтобы получить право на пересечение границы. Она одолжила у мужчины около 400 тыс. рублей. В срок, указанный в договоре займа, деньги она не вернула, что дало кредитору основание обратиться за помощью в правоохранительные органы. Свердловским районным судом города Иркутска было вынесено решение о взыскании с виновницы задолженности в полном объеме.

Сотрудники Свердловского районного отделения судебных приставов города Иркутска уведомили женщину о возбуждении исполнительного производства, сроках для добровольного погашения задолженности, а также о мерах принудительного характера, которые ей грозят в случае невыполнения требований должностных лиц Управления.

По словам ведущего судебного пристава-исполнителя Татьяны Цветковой, неплательщик проигнорировал уведомление, в связи с чем было вынесено постановление об удержании части зарплаты в счет погашения задолженности и об ограничении права выезда за пределы РФ. Поскольку должница собралась на отдых за границу, то ей пришлось погасить задолженность в полном объеме.

 

По материалам пресс-службы УФССП России по Иркутской области


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200411_081423.jpg