Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Усольчанину грозит до 10 лет за нападение на сотрудников полиции

Усольчанину грозит до 10 лет за нападение на сотрудников полиции / Скриншот видеоСкриншот видео

3 июня у подъезда многоквартирного дома по ул. Луначарского в г. Усолье-Сибирском мужчина, находясь под воздействием спиртного, угрожал сотрудникам патрульно-постовой службы, держа в руках ножи. Полицейские требовали прекратить агрессивные действия, но он проигнорировал их законные требования. После предупредительного выстрела в воздух дебошир не успокоился и продолжил двигаться в направлении правоохранителей и к тому же предпринял попытку напасть на одного их полицейских. Сотрудникам ППС ничего не оставалось, как применить табельное оружие, выстрелив несколько раз по ногам правонарушителя. Сразу же была вызвана скорая медицинская помощь. Здоровью дебошира ничего не угрожает.

По факту случившегося следственным отделом по городу Усолье-Сибирское СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины за применение насилия, представляющего опасность для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.

Следователям СКР удалось установить, что соседи охарактеризовали дебошира отрицательно, поскольку часто были свидетелями его семейных «разборок». К тому же он состоит на профилактическом учете как ранее судимый.

На сегодняшний день еще проводятся требующиеся следственные действия. Виновнику за совершение преступления может грозить до 10 лет тюремного заключения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Предыдущая новость по этой теме:
Полицейские применили табельное оружие против мужчины с ножом


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200326_000137.jpg