Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

100 часов обязательных работ за оскорбление судебного пристава

100 часов обязательных работ за оскорбление судебного приставаФото из архива УФССП России по Иркутской области

В Приангарье за оскорбление судебного пристава мужчину привлекли к уголовной ответственности. Суд приговорил его к ста часам обязательных работ.

Гражданин, который в принудительном порядке был доставлен в Слюдянское районное отделение судебных приставов УФССП России по Иркутской области для составления протокола о привлечении к административной ответственности за неуплату средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, начал оскорблять судебного пристава-исполнителя, чем унизил честь и достоинство должностного лица, находившегося при исполнении.

Неадекватное поведение гражданина послужило поводом к возбуждению в отношении него уголовного дела за оскорбление представителя власти, которое по завершении расследования было направлено в суд.

В ходе суда подсудимый не признал свою вину и в содеянном не раскаялся. Взяв во внимание все обстоятельства дела, мировой судья судебного участка №81 Слюдянского района Иркутской области назначил гражданину наказание в виде 100 часов обязательных работ.

 

По материалам пресс-службы УФССП России по Иркутской области


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
IMG_1287.jpg