Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

25 лет строгого режима за убийство пенсионерки и кражу

Доказательств, добытых следственным отделом по г. Тайшет СУ СК РФ по Иркутской области, оказалось достаточно для вынесения приговора 33-летнему местному жителю Михаилу Караджеревичу. Он признан виновным в совершении убийства, сопряженного с разбоем.

Следствию и суду удалось установить, что в конце марта прошлого года мужчина, будучи стажером слесаря-сантехника, имел возможность удостовериться, что в квартире, находящейся в доме по ул. Ленина, проживает пенсионерка. Обманным путем, представившись сантехником, обвиняемый попал в квартиру к пожилой женщине, напал на нее и нанес ряд телесных повреждений. После этого злоумышленник похитил из квартиры имущество, общая стоимость которого составила 11 тыс. рублей. Ножевые ранения оказались смертельными для 67-летней пенсионерки, которая скончалась в реанимационном отделении ОГБУЗ «Тайшетская РБ».

Правоохранители задержали подозреваемого по горячим следам, а впоследствии его арестовали по ходатайству следствия.

7 июня приговором Иркутского областного суда лжесантехник признан виновным. Мужчине назначено наказание в виде 25 лет тюремного заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200407_081301.jpg