Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Первые места по стрельбе у сотрудников СОБР и ОМОН Росгвардии по Иркутской области

Первые места по стрельбе у сотрудников СОБР и ОМОН Росгвардии по Иркутской области / © Федеральная служба войск национальной гвардии Российской ФедерацииВ Иркутске состоялось первое открытое первенство по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди сотрудников подразделений ГУ МВД России Приангарья. Участниками соревнований также стали сотрудники СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области, представители отряда спецназначения «Гром» УНК МВД Росси по Республике Бурятия, а также отряда спецназначения «Ураган» ГУФСИН России по Иркутской области.

В течение 2-х дней участники должны были выполнить ряд упражнений по стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова. Чтобы показать свой профессионализм и меткость на мероприятие съехалось более 70 спортсменов, представляющих 19 команд.

По результатам состязаний сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области заняли III место.

В личном первенстве в стрельбе из автомата первые результаты показали: сотрудник СОБР майор полиции Андрей С. и сотрудник ОМОН капитан полиции Иван Г. Третье место в стрельбе из автомата занял сотрудник СОБР Росгвардии старший лейтенант полиции Максим П., а в стрельбе из пистолета Макарова среди женщин второй стала сотрудница СОБР майор полиции Ксения М.
Первые места по стрельбе у сотрудников СОБР и ОМОН Росгвардии по Иркутской области / © Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
© Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

По материалам пресс-службы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200411_081423.jpg