Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

В Иркутске неизвестные похитили 147 решеток дождеприемных лотков

В Иркутске неизвестные украли 147  решеток дождеприемных лотков.Фото пресс-службы администрации Иркутска

В столице Приангарья неизвестными было снято и похищено 147 решеток дождеприемных лотков. Эти кражи стали массовым явлением в последние несколько дней. Большая их часть снята камерами наружного наблюдения.

По словам Михаила Малыхина, возглавляющего МУП «ИркутскАвтодром», которое занимается содержанием дорожной сети областного центра, сотрудникам предприятия удалось обнаружить, что на подходах к Академическому мосту и улицам Степана Разина, Горной и Подгорной исчезли решетки на сетях ливневой канализации. После ознакомления с материалами с камер видеонаблюдения «Безопасного города», удалось выяснить, что чугунные элементы воруют некие граждане, подъезжая к лоткам вплотную на машине. В настоящее время представителями предприятия подано заявление в полицию, ведутся поиски злоумышленников.

На сегодняшний день продолжаются объезды улиц Иркутска, выявляются новые случаи пропажи решеток. На предприятии в срочном порядке изготавливаются деревянные щиты для закрытия сливных колодцев. Дорожники обращаются к жителям с просьбой проявлять бдительность, находясь за рулем, а также избегать мест с пониженным рельефом у краев проезжей части, где могут отсутствовать защитные решетки.

Уточняем, МУП «ИркутскАвтодор» отвечает за состояние свыше 900 км городских дорог и прилегающих территорий, в том числе свыше 150 км ливневых канализаций и водосточных лотков.

Реклама:


 

По материалам пресс-службы администрации Иркутска


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200411_082327.jpg