Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Шесть лет строгого режима за покушение на убийство женщины

Доказательств, добытых следственным отделом по Нижнеилимскому району СУ СК России по Иркутской области, оказалось достаточно для вынесения приговора 33-летнему жителю Железногорска-Илимского за покушение на убийство.

Следствию и суду удалось установить, что в ноябре 2019 года мужчина, находясь в лесополосе на расстоянии 16 км от автотрассы «Железногорск-Илимский – Шестаково», во время конфликта со своей знакомой нанес ей множественные удары деревянным предметом по голове, а потом несколько ударов ножом. После этого он покинул место совершенного им злодеяния, оставив раненую знакомую в лесу. Умысел преступника не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевшая вовремя получила медицинскую помощь.

Местонахождение несостоявшегося убийцы удалось установить в короткий срок. Преступник был задержан полицейскими, а позже в соответствии с ходатайством следствия арестован судом. Во время проверки показаний на месте преступления он рассказал все обстоятельства произошедшего, продублировав свои действия для следователей.

В соответствии с приговором суда подсудимый признан виновным. С учетом мнения государственного обвинения он приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
IMG_1287.jpg