Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Экс-глава муниципального образования в Чунском районе подписала акт приемки недостроенного корта

Экс-глава муниципального образования в Чунском районе подписала акт приемки недостроенного кортаИзображение из свободных источников

Доказательств, которые собраны следственным отделом по Чунскому району СУ СК РФ по Иркутской области, оказалось достаточно для вынесения приговора в отношении бывшего руководителя Лесогорского муниципального образования. Чиновница признана виновной в превышении должностных полномочий, совершенном главой органа местного самоуправления.

Следствию и суду удалось установить, что в 2014 году директор Лесогорского муниципального образования заверила своей подписью акты приемки выполненных работ по строительству корта. Это доказывало выполнение работ по возведению объекта на сумму свыше 4 млн. рублей. Однако, как впоследствии оказалось, подрядчиком корт не был построен, а работы в соответствии с муниципальным контрактом были выполнены не в полном объеме. При этом подрядчику на основе подписанных актов были незаконно перечислены средства бюджета муниципального образования на сумму около 1,8 млн. рублей. 

 

По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Иркутской области


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200321_070007.jpg