Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

40 тысяч штрафа заплатит жительница Усть-Илимска за незаконную продажу алкоголя

Усть-Илимским городским судом вынесен обвинительный приговор по уголовному  делу в отношении 55-летней местной жительницы, которая признана виновной в незаконной розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции.

Расследование уголовного дела вел дознаватель ОД МО МВД России «Усть-Илимский».

Суду удалось установить, что ранее, в октябре 2019 года, обвиняемая привлекалась к административной ответственности за несанкционированную розничную продажу физическим лицом алкогольной пищевой продукции. Будучи осведомленной о том, что реализация этого товара без специальной лицензии запрещена законодательством Российской Федерации, нарушительница в феврале 2020 года в дневное время, в помещении магазина сбыла самогон объемом 0,5л. за 250р.

Суд, взяв во внимание мнение государственного прокурора, назначил виновной наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей.

Осужденная не согласилась с этим решением и обжаловала его в апелляционном порядке. По итогам рассмотрения жалобы вышестоящим судом приговор оставлен без изменений, а доводы осужденной без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200326_000137.jpg