Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

25 административных производств за несоблюдение режима повышенной готовности

Административне производства за несоблюдение режима повышенной готовностиФото пресс-службы правительства Иркутской области

Сведения предоставлены областной службой потребительского рынка и лицензирования. По причине ухудшения эпидемиологической обстановки в регионе ведомство по поручению губернатора Игоря Кобзева ужесточило контроль за соблюдением ограничительных мер в объектах потребительского рынка, установленных соответствующим указом главы Приангарья.


В промежуток с 21 июня по 1 июля 2021 года сотрудниками службы были осуществлены проверки 335 хозяйствующих субъектов, среди которых: 304 - торговых объекта, 26 - предприятий общественного питания, 4 - бытового обслуживания.


Напомним, что несоблюдение правил поведения при введении режима повышенной готовности карается наложением административного штрафа на граждан в размере от 1 тыс. до 30 тыс. рублей, на должностных лиц – от 10 тыс. до 50 тыс. рублей. Санкции для владельцев бизнеса, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, предусмотрены в пределах от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц – от 100 тыс. до 300 тыс. рублей.

 

По материалам пресс-службы правительства Иркутской области


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200326_000137.jpg