Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

В Братске предстали перед судом виновные в смерти мужчины

В Братске предстали перед судом виновные в смерти мужчиныФото: Ксения Вахрушева

Доказательств, добытых следственным отделом по Падунскому району г. Братск СУ СК России по Иркутской области, оказалось достаточно для вынесения приговора 47-летней Тамаре Якимовой, 27-летнему Игорю Сажаеву и 29-летнему Алексею Исламову. Они признаны виновными в намеренном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствию и суду удалось установить, что 23 июля прошлого года супружеская пара с двумя своими приятелями распивали спиртные напитки в дачном доме, который находится в СНТ «Бетонный» г. Братска. Между мужем и женой вспыхнула сора. В какой-то момент женщина стала бить своего супруга по голове. Двое других участников застолья, увидев происходящее и испытывая к потерпевшему неприязнь, объединились и тоже стали наносить ему удары. Спустя некоторое время 43-летний мужчина скончался от полученных травм.

Правоохранителям удалось задержать подозреваемых в преступлении по горячим следам. Следователям СКР виновники признались в содеянном, рассказав подробности инцидента.

Приговором суда подсудимые были признаны виновными. С учетом мнения стороны обвинения Тамаре Якимовой назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Другие фигуранты дела – Сажаев и Исламов получили соответственно 8 и 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Иркутской области


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200411_081423.jpg