Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

В Приангарье выявлен несанкционированный детский лагерь

В Приангарье выявлен несанкционированный детский лагерьФото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Сотрудниками ОМВД России по Шелеховскому району при содействии представителей администрации и органов прокуратуры был выявлен незаконно организованный спортивный лагерь.

Правоохранители получили сообщение о том, что на территории туристической базы близ скальника «Витязь» поселилась группа несовершеннолетних детей. К моменту визита полиции на турбазе находилось 22 ребенка и 2 тренера. Под эгидой одного из спортклубов Иркутска они принимали участие в спортивных сборах по скалолазанию.

На базе отсутствовали медработник и повар. Пищу для детей готовили сопровождающие. Документов, которые бы доказывали законность проведения сборов, у сотрудников спортивного клуба не было, лагерь не был внесен в специальный реестр и не проходил проверку надзорными органами.

На сегодняшний день дети переданы родителям и законным представителям. Руководителю спортивной организации прокуратурой города Шелехова вынесено представление об устранении нарушений действующего законодательства, которое находится на рассмотрении.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области 

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200830_144101.jpg