Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Иркутский спортсмен Артем Черноусов добыл «серебро» на Олимпийских играх в Токио

Иркутянин Артем Черноусов добыл «серебро» на Олимпийских играх в Токио / Фото из свободных источниковФото из свободных источников

На Олимпийских играх в Токио в стрельбе из пневматического пистолета с расстояния 10 метров среди смешанных команд иркутянин Артем Черноусов в паре с Виталиной Бацарашкиной завоевали серебряные медали. Мэр Иркутска Руслан Болотов по телефону поздравил маму олимпийского чемпиона Елену Черноусову.

Он сказал, что знает о долгом и непростом пути Артема к этому достижению. За плечами спортсмена – немало побед. Он является чемпионом мира, а также многократным чемпионом Европы. Однако серебряная медаль Олимпиады является главной наградой Артема Черноусова на сегодняшний день. Борьба в финале этих соревнований была крайне напряженной. Болотов выразил надежду, что эта медаль – не последняя в спортивной карьере Артема. Он не только пожелал стрелку новых побед, но и отметил заслуги его тренера, Галины Корзун и мамы чемпиона.

Елена Черноусова поблагодарила мэра Иркутска, пообещала передать сыну поздравления и поделилась, что испытывает чувство гордости за него.

За достижение высоких спортивных результатов в целях поощрения спортсменов и тренеров по итогам года от администрации города Иркутска Артему Черноусову и Галине Корзун предусмотрена единовременная выплата в размере 300 тысяч рублей.

 

Новость по этой теме:
Артём Черноусов в составе смешанной команды добыл золото на Кубке мира по пулевой стрельбе


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200521_084609.jpg