Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Рецидивистку удалось задержать благодаря паспорту, оставленному на месте кражи

Рецидивистку удалось задержать благодаря паспорту, оставленному на месте кражиСкриншот видео

Жительница Ангарска, которая 19 раз привлекалась за совершение краж, на месте преступления забыла сумку с документом, удостоверяющим ее личность.

3 августа в Управление МВД России по Ангарскому городскому округу обратился мужчина, проживающий в частном секторе. Он рассказал правоохранителям, что из его дома, пропал мобильный телефон. Потерпевший оставил его в жилище, уйдя выгуливать собаку и не заперев входную дверь на ключ.

По возвращению заявитель увидел, как территорию участка покидает светловолосая женщина. Мужчина проверил сохранность своего имущества и обнаружил, что из дома пропал смартфон. Незваная гостья скрылась, забыв сумку с личными вещами и паспортом.

По горячим следам сотрудникам уголовного розыска удалось задержать 47-летнюю подозреваемую. Произошедшее она никак не объяснила. В настоящее время стражи порядка устанавливают местонахождение пропавшего смартфона.

По данному факту следователем ОВД возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище», максимальный срок по которой составляет 6 лет.

 

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200407_081017.jpg