Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В Приангарье проходят проверки транспорта на предмет соблюдения антиковидных мер

В Приангарье проходят проверки транспорта на предмет соблюдения антиковидных мерИсточник фото сайт правительства Иркутской области

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области при содействии сотрудников дорожной полиции продолжает осуществлять проверки транспорта на предмет соблюдения мер, направленных на предотвращение распространения COVID-19.

В ходе одного из последних рейдов водители автобусов продемонстрировали, что они обеспечены запасом одноразовых масок, дезинфицирующими салфетками, а также антисептиками для обработки рук.  Для проведения дезинфекции применяются зарегистрированные в установленном порядке средства.

Подобные мероприятия проводятся на железнодорожных вокзалах и автовокзалах, конечных и промежуточных остановках и в пригородных электропоездах. Их главная цель – это проверка соблюдения обязательных требований по использованию средств индивидуальной защиты органов дыхания водителями общественного транспорта и пассажирами.

С целью предупреждения нарушений должностные лица министерства вручают водителям и пассажирам памятки со сведениями об административной ответственности.

Межведомственные контрольно-профилактические мероприятия по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции на автомобильном транспорте регулярно осуществляются с октября прошлого года, когда вступили в действие нормы поведения при введении режима повышенной готовности, установленные указом главы региона.

 

По материалам пресс-службы правительства Иркутской области


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_0795.jpg