Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Жертвой наезда вейк-борда стал молодой мужчина, совершавший погружения в воду

Фото с сайта instagram.com

Следственным отделом по Шелеховскому району СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по преступлению «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека» по факту гибели 29-летнего мужчины на одном из карьеров в селе Баклаши.

Правоохранителям удалось установить, что в обозначенном месте расположен Вейк-парк «Байкал». Отдыхающие имеют возможность брать напрокат спортивное снаряжение для занятий вейкбордингом. Днем 8 августа мужчина, находясь в указанном месте отдыха, совершал погружения на дно с целью отыскать экшен-камеру, потерянную им за день до этого. В это время другой отдыхающий, управляя вейк-бордом, совершил наезд на мужчину в момент, когда тот вынырнул из воды. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Следователями СК России проводится опрос руководства и сотрудников фирмы, предоставляющей данные услуги, а также изучаются необходимые документы. Правоохранители выясняют соблюдение требований безопасности на водном объекте. Расследование уголовного дела продолжается.


Реклама:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200321_070007.jpg