Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Финансирование строительства Иркутского суворовского военного училища

Иркутске суворовске военное училище / Фото из свободных источниковФото из свободных источников

Михаил Мишустин утвердил список поручений по итогам рабочей поездки в Иркутскую область, которая состоялась 29 июля.

В ходе визита Председатель Правительства РФ посетил ряд промышленных и социальных объектов. В том числе он ознакомился с ходом возведения детской поликлиники и женской консультации, которые создаются при Медсанчасти Иркутского авиационного производственного объединения (ИАПО).

Медработники данного учреждения рассказали высокопоставленному гостю о том, что им необходима поддержка для покупки оборудования. Глава правительства пообещал помочь. После возвращения в Москву Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении на эти цели 525 млн. рублей из резервного фонда Правительства.

В ходе своей командировки в Приангарье российский премьер-министр посетил авиационный завод, а также осмотрел здание, в котором будет размещено Иркутское Суворовское военное училище, после чего обсудил с Игорем Кобзевым предстоящую реконструкцию.

В конце встречи Михаил Мишустин процитировал слова Владимира Путина: «Суворовскому военному училищу – быть. Поэтому мы должны сделать всё для того, чтобы найти и финансирование, и возможности».

Минобороны, Минфин и Минстрой совместно с региональным правительством обязаны представить в Правительство предложения по финансированию проектирования и строительства учреждения. Новое Суворовское военное училище должно распахнуть свои двери для курсантов 1 сентября 2023 года.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200521_084752.jpg