Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В Иркутске на маленькую девочку упала металлическая конструкция

В сквере «Россия» в мкр. Ново-Ленино г.Иркутска на 4-х летнюю девочку упала металлическая конструкция в виде шараФото пресс-службы СУ СК России по Иркутской области

Вчера, 24 августа, в сквере «Россия», расположенном в микрорайоне Ново-Ленино областного центра на 4-х летнюю девочку упала металлическая конструкция в виде шара. В результате этого происшествия ребенок получил телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и обильного кровоизлияния.

На место инцидента незамедлительно выехали следователи СК и криминалисты, провели осмотр территории, провели опрос очевидцев. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Иркутска СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления «халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

По поручению прокуратуры области прокуратурой Ленинского района города  Иркутска организована проверка исполнения требований федерального законодательства, в том числе будет дана оценка деятельности органов местного самоуправления.

 

Следователям удалось выяснить, что металлическая конструкция была установлена в 2016 году, но не закреплена должным образом. В настоящее время производятся необходимые следственные действия, устанавливаются ответственные лица.

 

Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил комитету городского обустройства, а также комитету по управлению Ленинским округом разобраться в обстоятельствах несчастного случая, в результате которого травму получила 4-летняя девочка.

Инцидент произошел 24 августа в сквере «Россия». На ребенка упал декоративный шар, установленный на постаменте. Сейчас девочка находится в больнице под наблюдением врачей.

– Я потрясен тем, что произошло. Все мои мысли сейчас – с девочкой и ее близкими. Сейчас главное – чтобы ребенок скорее выздоравливал. В произошедшем разбираются правоохранительные органы, однако и мы со своей стороны должны выяснить, что именно случилось, и сделать все возможное, чтобы не допустить повторения подобной ситуации в будущем. Лично обещаю, что окажем всю необходимую помощь семье, – подчеркнул Руслан Болотов.

В сквере «Россия» в мкр. Ново-Ленино г.Иркутска на 4-х летнюю девочку упала металлическая конструкция в виде шараФото пресс-службы СУ СК России по Иркутской области

Пострадавшей девочке сделана операция. Расследование уголовного дела продолжается.


Интернет-журнал "Берег Ангары"



Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (950) 113 09 10

Разделитель

Присоединяйтесь к нам в популярных соцсетях:

ИА «Берег Ангары» в одноклассниках Одноклассники

ИА «Берег Ангары» ВКонтакте ВКонтакте

ИА «Берег Ангары» YouTube YouTube

ИА «Берег Ангары» ТелеграмНаш Телеграм-канал

 

Автос 38 на Яндекс.Новости   Автос 38 в Гугл Новостях   Автос 38 на Яндекс Дзен
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1287.jpg