Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Куриные колбаски, запеченные на решетке

Куриные колбаски, запеченные на решетке

Блюда из курятины чаще всего общедоступные и бюджетные, причем им можно придать деликатесный вид. Этому послужит нижеприведенный рецепт – довольно простой и чрезвычайно удачный.

Ингредиенты:

• 550–600 г филе курицы, срезанное с грудинной части;
• 25 г чеснока;
• 40 мл жирных сливок;
• 1 яичный белок;
• 20 г крахмала;
• 5 г мускатного ореха (порошкового);
• 8 г густого меда;
• 7 г горчицы, готовой магазинной;
• 12 г соли.

Как готовить

Сделать из куриного мяса крупномолотый фарш. Влить в него сливки, посолить, приправить мускатом и давлеными чесночными дольками.

Влажными ладонями слепить продолговатые изделия с закругленными краями наподобие длинных и толстых колбасок. Смазать их смесью меда, крахмала и горчицы. Получится что-то похожее на плотную и липкую оболочку.

Положить на решетку, а ее, в свою очередь, поместить в раскаленную духовку. Запекать сначала в высокотемпературном режиме минут 10. Затем снизить температуру с 270 градусов до 240 и томить блюдо четверть часа.
Куриные колбаски, запеченные на решетке

Обычно такие колбаски подают с квашеной либо тушеной капустой, пивом, а также с лимонными дольками и зеленью. Сытно, пикантно и аппетитно!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter