Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Свинина по-французски

Свинина по французски способ приготовления

Время приготовления: 40 минут

Мясо по-французски может готовиться из разного набора продуктов. Главным условием можно назвать слоистость. Чаще всего готовится большими порциями с картофелем, грибами, помидорами и сыром. Но сегодня представляем вашему вниманию облегченный, но не менее вкусный вариант из серии минимализм. Его преимущество в том, что вы сможете точно рассчитать количество порций.

Готовим Свинину по французски

Необходимые ингредиенты:

• Свинина стейки;

• Майонез;

• Сыр твердый;

• Помидоры;

• Соль;

• Специи: черный молотый перец, паприка, кориандр.

 

Пошаговый процесс приготовления:

Как приготовить свинину по-французски? Разобраться в этом вопросе вам поможет наш пошаговый рецепт.

1. Стейки свинины отбиваем солим и приправляем с обеих сторон.

2. Помидоры нарезаем тонкими кружками.

3. Свинину выкладываем на слегка промазанный маслом противень. Сверху один за другим помещаем помидоры.

4. На помидоры выдавливаем небольшое количество майонеза.

5. Толстым слоем выкладываем на каждую порцию натертый сыр. Сверху по желанию можно блюдо слегка поперчить.

6. Ставим свинину в разогретую до 180-190 градусов духовку. Выпекаем 20-30 минут.

7. Через 30 минут наша свинина по-французски готова.

Мясо получается вкусным, мягким и нежным.

Свинина по-французски

Свинина по-французски готовимСвинина по-французскиСвинина по-французски готовимСвинина по-французскиСвинина по-французски

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter