Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Встреча пресс-службы регионального Управления Росгвардии и Александра Гимельштейна

Начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Иркутской области провела рабочую встречу с председателем Союза журналистов РоссииФото пресс-службы Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Иркутской области

Помощник начальника Управления Росгвардии по взаимодействию со СМИ лейтенант полиции Светлана Карань провела рабочую встречу с главой регионального отделения «Союза журналистов России» Александром Гимельштейном.

Александр Гимельштейн является известным в Иркутске журналистом, писателем, публицистом и общественным деятелем. Он – автор, издатель, редактор и соавтор более 25 книг. Кандидат исторических наук, профессор, лауреат премии правительства Российской Федерации в области СМИ, на протяжении многих лет он занимает должности главного редактора газеты «Восточно-Сибирская правда» и заведующего кафедрой журналистики и медиаменеджмента Иркутского государственного университета.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по различным вопросам взаимодействия пресс-служб силовых структур Иркутской области с региональным отделением Союза журналистов. Начальник пресс-службы поблагодарила Александра Владимировича за помощь в информационном сопровождении основных мероприятий с участием сотрудников и военнослужащих войск национальной гвардии Российской Федерации, поделилась ближайшими планами, рассказала о предстоящих акциях.

По словам Светланы Корань, возглавляющей пресс-службу Управления Росгвардии по Иркутской области, в современных условиях информационное сопровождение служебно-боевой деятельности Росгвардии имеет особую значимость. Правдивое и компетентное информирование общества позволяет укреплять имидж Росгвардии. Она поблагодарила всех представителей региональных СМИ за то, что жители Приангарья получают достоверную информацию.

В свою очередь председатель регионального отделения «Союза журналистов России» Александр Гимельштейн сказал: «Уверен, что у редакторов и журналистов печатных и электронных медиа есть прямой интерес к сотрудничеству с подразделениями Росгвардии, что открывает возможность рассказать об их ответственной и, подчас, героической службе. Это поможет и взаимопониманию между Росгвардией и СМИ, как институтом гражданского общества».

 

По материалам пресс-службы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Иркутской области


Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (950) 113 09 10

Разделитель

Присоединяйтесь к нам в популярных соцсетях:

ИА «Берег Ангары» в одноклассниках Одноклассники

ИА «Берег Ангары» ВКонтакте ВКонтакте

ИА «Берег Ангары» YouTube YouTube

ИА «Берег Ангары» ТелеграмНаш Телеграм-канал

 

Автос 38 Новости   Автос 38 в Гугл Новостях   Берег Ангары на канале Дзен

Чтобы оставить свой отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_0795.jpg