Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Анастасия Костаусова из Большереченска победила в конкурсе «Ученик года-2021»

Итоги муниципального этапа Всероссийского конкурса «Ученик года – 2021» подвели в Иркутском районе.Источник фото: сайт администрации Иркутского района

В Иркутском районе подвели итоги муниципального этапа Всероссийского конкурса «Ученик года – 2021. Первое место досталось ученице Большереченской школы Анастасии Костаусовой. 

Участниками конкурса стали 17 старшеклассников из Марковского, Карлукского, Усть-Кудинского, Большереченского, Уриковского, Мамонского, Хомутовского, Смоленского, Максимовского, Оёкского, Ширяевского, Ушаковского, Голоустненского и Молодёжного муниципальных образований.

Мероприятие стартовало 11 октября. Церемония награждения прошла в Хомутовской СОШ №1. Участников и победителей поздравил глава Управления образования Иркутского района Роман Зарипов.

Каждый ребенок, который принял участие в конкурсе, это образец ума, упорства и целеустремленности. Главное – опыт, который школьники приобретают при состязании, это помогает лучше узнать себя и понять, к чему нужно стремиться. Поздравляем и гордимся каждым! – отметил Роман Зарипов.

В 2021 году конкурс проводился в онлайн-формате. Участникам нужно было пройти 5 этапов: «Я-концепция», «Стартап», «Битва эрудитов», «Я могу», «Диалог с начальником Управления образования». Лучшими были признаны:

  • Иванова Алина, ученица СОШ Молодёжного – 3 место;
  • Демьянчиков Даниил, ученик Марковской СОШ – 2 место;
  • Костаусова Анастасия, ученица Большереченской СОШ – 1 место.

 

Все участники получили грамоты, а победители – грамоты и подарки. Обладатель первого места будет защищать честь района на областном конкурсе.

По мнению Анастасии Костаусовой, самым сложным является этап «Битва эрудитов». Он требует большой смекалки, знаний из разных областей, а подготовку к конкурсу было трудно совмещать с учебой. Анастасия с нежного возраста занимается вокалом, отлично учится, принимает активное участие в организации школьных мероприятий.

Итоги муниципального этапа Всероссийского конкурса «Ученик года – 2021» подвели в Иркутском районе.Источник фото: сайт администрации Иркутского района

Я считаю, что без поддержки учителей, родителей и друзей я бы не заняла первое место. Огромное им спасибо! Участие в конкурсе для меня очень важно, помогает узнать новое, получить бесценный опыт, который пригодится мне при поступлении в ВУЗ. Например, творческие номера мне были очень интересны, я собираюсь получить музыкальное образование по народному вокалу и не остановлюсь на достигнутом, - сказала Анастасия Костаусова.

 

По материалам пресс-службы администрации Иркутского района


Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (950) 113 09 10

Разделитель

Присоединяйтесь к нам в популярных соцсетях:

ИА «Берег Ангары» в одноклассниках Одноклассники

ИА «Берег Ангары» ВКонтакте ВКонтакте

ИА «Берег Ангары» YouTube YouTube

ИА «Берег Ангары» ТелеграмНаш Телеграм-канал

 

Автос 38 на Яндекс.Новости   Автос 38 в Гугл Новостях   Автос 38 на Яндекс Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200326_000137.jpg