Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Иркутянка распространяла БАДы для похудения с запрещенным веществом

В Иркутске полиция задержала подозреваемую в продаже БАДов для похудения с сибутраминомФото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

 

Специалисты отдела по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» задержали 31-летнюю жительницу областного центра по подозрению в распространении БАДов для коррекции фигуры, в составе которых присутствует несанкционированое вещество – сибутрамин.

 

Согласно данным следствия, фигурантка покупала через Интернет средства для похудения, содержащие сильнодействующее вещество, оборот которого в пределах РФ ограничен. Во всевозможных мессенджерах женщина публиковала рекламу о продаже БАДов, находя таким образом потенциальных покупателей, после чего отправляла средства по почте.

 

Ряд оперативно-розыскных мероприятий позволили правоохранителям выйти на след подозреваемой. Во время обыска по месту жительства женщины выявлено около трехсот блистеров, 55 банок и триста капсул, в составе которых присутствует около 3 кг сибутрамина.

В Иркутске полиция задержала подозреваемую в продаже БАДов для похудения с сибутраминомФото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области 

За незаконный оборот сильнодействующих веществ с целью продажи в отношении задержанной следователями следственной части следственного управления Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» возбуждено уголовное дело.

 

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200411_081423.jpg