Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Студент из Приангарья стал победителем Всероссийского молодежного фотоконкурса

Денис Крутов стал обладателем Гран-при в категории «Морской пейзаж» VII Всероссийского молодежного фотоконкурса «В море – дома»Источник фото: сайт правительства Иркутской области

Учащийся 2-го курса Иркутского техникума речного и автомобильного транспорта Денис Крутов стал обладателем Гран-при в категории «Морской пейзаж» VII Всероссийского молодежного фотоконкурса «В море – дома». Об этом сообщили в региональном министерстве образования.


Наш юный земляк представил на конкурс фотоснимки с видами Байкала. Определяя лучшую фотоработу в категории «Морской пейзаж», эксперты обратили внимание на один из снимков Дениса, на котором он запечатлел вид острова Львиная голова близ острова Ольхон.


По словам победителя, озеро Байкал всегда привлекало его своей чистотой и мощью. К занятию фотографией парня приобщила сестра, являющаяся профессиональным фотографом. На этот конкурс студент отправил свои первые пробы, сделанные именно на ее профессиональном фотоаппарате. 


По словам Максима Парфенова, участие в подобных мероприятиях дает возможность талантливым и социально активным молодым людям проявить себя и достойно представить регион на федеральном уровне. Особенно радует, что фотография гордости Приангарья, озера Байкал, выдержала конкуренцию среди множества творческих работ морской тематики и признана лучшим морским пейзажем именно в Год Байкала.


Учредителем Всероссийского молодежного фотоконкурса «В море – дома» выступил Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова и ООО «СКФ Арктика». В текущем году в этом мероприятии приняли участие 132 человека, представившие на суд жюри 342 фотоработы по шести категориям: «Поморская Арктика и Север», «Морской портрет», «Морской пейзаж», «Моя команда», «Мое судно», а также «Морские памятники и мемориалы в приморских городах».

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1249.jpg