Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

С жителя села Баяндай взыскана алиментная задолженность в сумме более полумиллиона рублей

В результате привлечения к административной ответственности житель Приангарья погасил свыше 500 тыс. рублей задолженности по алиментам.

Пристав / Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

В отделении судебных приставов по Эхирит-Булагатскому, Баяндаевскому и Ольхонскому районам на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с мужчины алиментов в пользу бывшей жены на содержание несовершеннолетнего сына в размере 25% от всех видов заработка.


О возбуждении исполнительного производства неплательщик уведомлен в соответствии с законом. Жителю с. Баяндай разъяснены последствия неисполнения им долговых обязательств в добровольном порядке. Но он не внял доводам должностного лица Управления. Сумма задолженности составила 560 тыс. рублей. В связи с этим мужчина привлечен к административной ответственности за неуплату средств на содержание детей либо нетрудоспособных родителей. Мировой судья судебного участка № 129 Баяндаевского района алиментщику назначил 20 часов обязательных работ с отбыванием наказания в местах, которые будут указывать органы местного самоуправления.


После привлечения к административной ответственности гражданин погасил задолженность в полном объеме. Мужчина заверил, что после произошедшего он сделал определенные выводы и обязуется в дальнейшем должным образом исполнять свои отцовские обязанности, однако, несмотря на это, отбыть наказание в виде обязательных работ ему все же придется.


 

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200521_084752.jpg