Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В Приангарье за сбыт «соли» задержана иркутянка

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Иркутской области совместно со следователями СЧ СУ УМВД России по Ангарскому городскому округу с привлечением отряда специального назначения «Гром» задержана 38-летняя местная жительница, собирающаяся продать свёрток с кристаллическим веществом.

В Иркутской области за сбыт «соли» задержана местная жительницаСкриншот ВИДЕО

Позже, во время обыска по месту жительства подозреваемой, было выявлено и изъято более 650 г такого же вещества, которое направлено на исследование. Кроме того, найдены весы и упаковочный материал.


Правоохранителями предварительно установлено, что 38-летняя иркутянка получала доход, занимаясь запрещенным бизнесом. Она делала тайники с наркотиками не только на территории областного центра, но и в Ангарске и Шелехове. Ее клиенты оплачивали товар безналичным способом.


Оперативникам удалось выявить места 38 закладок, сделанных подозреваемой ранее. Их содержимое направлено на экспертизу.


Также правоохранителями установлено, что женщина сбыла свыше 800 г так называемой «соли» ангарчанину, который ранее отбывал срок за наркопреступление.


Следственными органами полиции в отношении подозреваемой возбуждены уголовные дела за «незаконные производство и сбыт психотропных веществ либо их аналогов».


Ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

По информации пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200326_000137.jpg