Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В Черемхово произошло вооруженное ограбление

Вооруженное ограбление произошло в Черемхово Скриншот ВИДЕО

Вооруженное ограбление произошло в городе Черемхово, стреляя в воздух, преступники забрали у мужчины смартфон. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, вооруженных злоумышленников «по горячим следам» задержали сотрудники полиции при содействии коллег из Росгвардии.


Отнявшие телефон у жителя Черемховского района, приняли его за «закладчика» и надеялись забрать у него наркотики.

 

«Несколько дней назад в подразделение Госавтоинспекции Межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что трое незнакомцев в лесном массиве рядом с кладбищем забрали у него смартфон, однако ему удалось убежать от них. Мужчина пояснил, что, скрываясь, услышал выстрел. Полицейские незамедлительно передали информацию об этом в дежурную часть, сотрудники которой сориентировали на поиск подозреваемых и направили в район инцидента наружные наряды полиции и Росгвардии», — говорится в сообщении ведомства.

 

К месту происшествия вскоре прибыл наряд ДПС, который проверял близлежащие улицы. Госавтоинспекторы заметили мужчин вблизи одного из торговых центров, подходивших под описание. Полицейские незамедлительно преступили к задержанию. На помощь инспекторам ДПС прибыл экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, также заметивший подозрительных мужчин.


Задержанными оказались местные жители, трое мужчин, в возрасте от 38 лет до 41 года. В спортивной сумке у них оказалось охотничье огнестрельное оружие, а также пропавший смартфон заявителя. По имеющейся оперативной информации, все трое страдают наркотической зависимостью и приняли пострадавшего за «закладчика» наркотиков.

 

Оружие, принадлежащее одному из нападавших, изъято. В отношении его владельца составлен административный материал по статье 20.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах».

 

Следователем Межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Смотреть это видео в нашем Telegram-канале

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (950) 113 09 10

Разделитель

Присоединяйтесь к нам в популярных соцсетях:

ИА «Берег Ангары» в одноклассниках Одноклассники

ИА «Берег Ангары» ВКонтакте ВКонтакте

ИА «Берег Ангары» YouTube YouTube

ИА «Берег Ангары» ТелеграмНаш Телеграм-канал

 

Автос 38 Новости   Автос 38 в Гугл Новостях   Берег Ангары на канале Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200321_070007.jpg