Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В Усолье-Сибирском подросток погиб от удара током находясь в ванне с водой

Мы настолько привыкаем к мобильному устройству связи, что просто забываем, об элементарной безопасности пользования им. Это, внешне безобидное устройство, может оказаться смертельно опасным как для детей, так и для взрослого человека.
В Усолье-Сибирском подросток погиб от удара током находясь в ванне с водой
© ИА «Берег Ангары» / Фото: Константин Ш.

В пресс службе СУ СК России по Иркутской области сообщили, что 13-летний мальчик находясь в ванне с водой, взял в руки сотовый телефон, подключенный к зарядному устройству. Подросток скончался от удара электрическим током.


Трагедия произошла февраля. Около полуночи поступило сообщение от медсестры скорой помощи о том, что в квартире дома по ул. Менделеева обнаружено тело несовершеннолетнего, говорится в сообщении. На место происшествия незамедлительно выехали следователи сотрудники полиции и СК.


Прокуратура Иркутской области взяла на контроль расследование уголовного дела, возбужденное следственным отделом по городу Усолье-Сибирское СУ СК России по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


Правоохранители призывают граждан не пользоваться в ванной комнате сотовыми телефонами, особенно, подключенных к зарядным устройствам!

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости Берег Ангары на Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200830_144101.jpg