Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Мэр Иркутска посетил пожарно-спасательную часть № 1

Мэр Иркутска посетил пожарно-спасательную часть № 1Фото пресс-службы администрации Иркутска

Мэр Иркутска Руслан Болотов оценил организацию работы пожарно-спасательной части № 1 на улице Академическая, а также готовность оперативно действовать в чрезвычайных ситуациях, техническую оснащенность подразделения и взаимодействие руководства с личным составом. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

 

«Ежесуточно в Иркутске на дежурство заступает не менее 70 огнеборцев. У них в арсенале 25 единиц техники. Под контролем пожарных все районы города, они способны защитить жителей и их имущество. Со своей стороны, мы регулярно проводим профилактические мероприятия среди граждан, весной убираем сухую растительность, в летний период выполняем покос травы, на постоянном контроле очистка от мусора. При этом иркутянам следует помнить, что среди причин возгораний на первом месте – человеческий фактор. Необходимо соблюдать правила поведения и обращения с огнем. Беречь жизни собственную и наших спасателей», – отметил глава Иркутска.

 

Начальник 1 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы ГУ МЧС России по Иркутской области Артем Овчинников доложил, что данная структура образована в 2010 году для усиления работы на территории Свердловского округа.


Напомним, что с 29 апреля по 18 июня в регионе введен особый противопожарный режим. На период его действия устанавливают дополнительные требования пожарной безопасности.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200407_081017.jpg