Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

В Братском районе подросток погиб упав с базовой станции сотовой связи

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, вчера, 18 июня, 14-летнего подросток с друзьями возвращаясь домой с прогулки приняли решение взобраться на высотное сооружение базовой станции сотовой связи в селе Большеокинское Братского района. В какой-то момент, находясь выше первого пролета опоры, мальчик сорвался и упал на землю, получив серьезные травмы.

В Братском районе подросток погиб упав с базовой станции сотовой связи


Как пояснили в пресс-службе СУ СК Приангарья, в автомобиле скорой помощи по пути следования в больницу от множественных травм, полученных при падении с высоты, мальчик скончался. По данному факту следственным отделом по Братскому району СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


Следователями и сотрудниками полиции устанавливается собственник телевышки. Установлено, что доступ к металлической конструкции был не ограничен, лестница находилась в неисправном состоянии.


Прокуратура Братского района проводит проверку по данной трагедии, контролирует ход и результаты расследования, возбужденного следователями СК уголовного дела. По итогам надзорных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Реклама:



Опрашиваются свидетели произошедшего и проводятся необходимые следственные действия.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200326_000137.jpg