Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Иркутск и Армавир подписали Меморандум о сотрудничестве

Иркутск и Армавир подписали Меморандум о сотрудничествеСкриншот видео

Мэр Иркутска Руслан Болотов с главой общины Армавира Давидом Худатяном подписали Меморандум о сотрудничестве между Иркутском и городом Армавир Республики Армения. Его цель – взаимодействие в сферах образования, культуры, туризма и спорта. Об этом глава столици Приангарья сообщил в своем Telegram-канале.


По словам Руслана Болотова, соглашение заключено в рамках 37-го заседания Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания РФ и Национального Собрания Республики Армения, которое 21 июля, проходит в Иркутске.

 

«Наши народы традиционно связаны очень крепкими узами взаимоотношений, и не случайно, наверное, сегодня в рамках форума состоялось подписание соглашений между нашими городами. Я думаю, это начало хороших экономических отношений. И по большому счету, наверное, возрождение тех традиций, которые традиционно связывали наши народы», — сказал Болотов.

 

Напомним, Иркутское армянское культурное общество в областном центре работает с 1989 года. Оно многое делает для укрепления межнациональных отношений.

 

«Я впервые в Иркутске, надеюсь, что теперь буду здесь бывать чаще. Уверен, что соглашение с городской администрацией позволит на муниципальном уровне реализовывать договоренности, которые уже имеются между нашими государствами», — отметил Давид Худатян.

 

В свою очередь, глава Иркутска добавил, что подписание меморандума, это знак того, что у России в мире много друзей, много стран, которые нас поддерживают.

 

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200411_082327.jpg