Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Задушила своего бывшего мужа подушкой пока он спал

Задушила своего бывшего мужа подушкой пока он спалФото пресс-службы СУ СК России по Иркутской области

Следственным отделом по городу Нижнеудинск СУ СК России по Иркутской области предъявлено обвинение 49-летней женщине в совершении убийства бывшего супруга.


Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области, 9 июня обвиняемая поссорилась со своим бывшим супругом, с которым, кстати, на тот момент проживала совместно. Когда молодой, но бывший муж уснул, женщина с помощью подушки задушила его. Совершив убийство, она попыталась скрыть следы преступления, вывезла тело 34-летнего погибшего на автомобиле в лес и закопала там.


О пропавшем супруге женщина заявила только спустя 20 дней, при этом, она предоставила сотрудникам полиции скриншоты сымитированной переписки с умершим. 


20 августа в лесном массиве вблизи поселка Новокиевск, Нижнеудинского района, местный житель обнаружил тело мужчины и сообщил в полицию.

Реклама:



Следователями СК в ходе допроса подозреваемой были получены признательные показания. Женщина задержана и сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
IMG_0795.jpg