Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Убийца двух женщин двадцать лет скрывался от правосудия

Убийца двух женщин двадцать лет скрывался от правосудияСкриншот видео

В Иркутской области арестован мужчина, совершивший убийство двух женщин 20 лет назад, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.


Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области предъявлено обвинение 39-летнему мужчине, который со своим знакомым убил двух женщин в начале осени 2002 года.


Как говорится в сообщении ведомства, в сентябре 2002 года четверо молодых людей распивали спиртные напитки в квартире дома, расположенного в 3 квартале поселка Новая Игирма. У двоих из них возник преступный умысел, направленный на убийство женщин, работавших на местном рынке. Молодые люди пришли к ним в квартиру, где причинили двум женщинам множественные ножевые ранения и удары кирпичом по голове. Потерпевшие 33-х и 34-х лет скончались на месте преступления.


Подозреваемые скрылись, избавившись от орудий преступления и одежды, в которой находились в момент убийства. Тогда преступление раскрыть не удалось, следствие по уголовному делу было приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

Реклама:



В мае текущего года предварительное следствие было возобновлено после изучения уголовного дела в отделе криминалистики СУ СК России по Иркутской области. Следователями, следователями-криминалистами и сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области проведена кропотливая работа, выполнен значительный объем следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.


Благодаря проведенным мероприятиям спустя 20 лет после совершенного преступления удалось установить лицо, причастное к его совершению.


Накануне при содействии сотрудников полиции и СОБР Управления Росгвардии на территории Приморского края был задержан 39-летний житель п. Новая Игирма. Мужчина этапирован в Иркутскую область. На допросе следователям СК он дал признательные показания. Установлено, что второй подозреваемый скончался в 2003 году.


По ходатайству следствия обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия. Расследование продолжается.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (950) 113 09 10

Разделитель

Присоединяйтесь к нам в популярных соцсетях:

ИА «Берег Ангары» в одноклассниках Одноклассники

ИА «Берег Ангары» на сайте Рутуб Rutube

ИА «Берег Ангары» YouTube YouTube

ИА «Берег Ангары» ТелеграмНаш Телеграм-канал

 

Автос 38 Новости   Автос 38 в Гугл Новостях   Берег Ангары на канале Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
IMG_1249.jpg