Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Пожилой мужчина погиб на пожаре в Слюдянском районе

Пожилой мужчина погиб на пожаре в Слюдянском районеФото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Утром, 20 декабря, в посёлке Новоснежная Слюдянского района произошёл пожар в частном доме, где проживал 85-летний мужчина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.


Сообщение о пожаре от очевидцев поступило в пожарно-спасательную службу в половине шестого утра, а в 06:46 пожар уже был ликвидирован на площади около 60 квадратных метров. Возгорание началось из-за нагрузки на электросеть, но соседи заметили его, когда дом был уже полностью охвачен огнём. Очевидно, и сам хозяин дома обнаружил пожар слишком поздно. Огнеборцы нашли его тело на полу веранды под завалами в ходе проливки и разборки сгоревших конструкций.


Главный государственный инспектор Слюдянского района по пожарному надзору Светлана Долгушина рассказала, что мужчина с ограниченными физическими возможностями проживал один и находился на контроле государственных инспекторов по пожарному надзору. Посещали его часто, поскольку для обогрева жилья пенсионер использовал несколько электрообогревателей. В последний раз навещали его вместе с представителями администрации на прошлой неделе, неоднократно предлагали установить в доме пожарный извещатель, однако хозяин наотрез отказался.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости Берег Ангары на Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_0795.jpg