Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

В Иркутске устраняют последствия сильного ветра

По поручению мэра Иркутска Руслана Болотоваво всех районах города устраняют последствия непогоды. Вечером, 30 апреля, на столицу областного центра обрушился сильный ветер, порывы которого достигали 28-30 метров в секунду. С некоторых остановок общественного транспорта сорвало крыши, повалено несколько деревьев и заборов.

 


Специалисты аварийно-спасательной службы МКУ «Безопасный город» убирают упавшие ветви. Собственники восстанавливают целостность строительных заборов. Рекламные компании проверяют конструкции. Для избежания аварийных ситуаций превентивно сетевые организации отключили электроснабжение в частном секторе Ново-Ленино и Радищево. Других отключений электроснабжения не зафиксировано.


МУП «Иркутскавтодор» наводит порядок на улицах как вручную, так и механизированным способом.


Руслан Болотов
отметил, что все службы устраняли последствия ветра в течение вечера прошлого дня и сегодняшней ночи. Работы продолжатся и 1 мая.

 

«Взаимодействуем с сетевыми организациями, повреждений на сетях нет. Собственники приводят в порядок ограждения. Дополнительно будем привлекать спецтехнику, где это необходимо. Ситуация находится на контроле ответственных сотрудников администрации города», — сообщил мэр.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200321_070007.jpg