Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Жительница Слюдянского района убила сожителя и оставила его труп во дворе дома

Жительница Слюдянского района убила сожителя и оставила его труп во дворе дома

Фото с места обнаружения трупа / Прокуратура Иркутской области

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Иркутской области, 47-летняя уроженка города Байкальска в начале августа 2023 года в СНТ Бабха Слюдянского района в ходе распития спиртных напитков поругалась со своим 53-летним сожителем. В ходе конфликта мужчина оскорбительно отозвался о покойном отце женщины, после чего она схватила кухонный нож и нанесла им один удар в область грудной клетки потерпевшего, от чего тот скончался. Обработав рану погибшего кровоостанавливающим медицинским препаратом, подсудимая накрыла его одеялом и установила рядом обогреватель.


Спустя три дня она переместила его во двор своего частного дома и прикрыла досками, так труп пролежал ещё около 30 дней. Тело сожителя обнаружили пришедшие в гости знакомые по характерному запаху. Следователи возбудили уголовное дело, поместив женщину под домашний арест, которая по результатам судебно-психиатрической экспертизы признана вменяемой.


С учетом мнения государственного обвинителя суд приговорил виновную к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости Берег Ангары на Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200411_081423.jpg