Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

По факту пищевого отравления в одном из городских кафе Братска возбуждено уголовное дело

По факту пищевого отравления в одном из городских кафе Братска возбуждено уголовное дело

Фото: Прокуратура г.Братска

Несколько человек обратились в больницу с жалобами на признаки пищевого отравления после приема пищи в одном из городских кафе. Среди заболевших пятеро детей, сообщает пресс-служба прокуратуры и СУ СК России по Иркутской области.


По информации Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия, речь идет о кафе-баре «Мехико», работу которого ранее приостановили в Роспотребнадзоре. Состояние пациентов оценивается как средней степени тяжести.


Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Допрашиваются свидетели и потерпевшие. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Для лабораторных исследований сотрудниками Роспотребнадзора отобраны пробы пищевой продукции, воды, смывы с объектов окружающей среды. Материалы находятся в работе.


Прокуратура контролирует установление обстоятельств и расследование, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования в сфере соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости Берег Ангары на Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200411_082327.jpg