Фото пресс-службы правительства Иркутской области
В рамках развития гастрономического туризма при поддержке Правительства Иркутской области и бизнес-сообщества 6 августа в Иркутске пройдет форум Chefs Team. Главная тема мероприятия – «Подход и философия шефа при создании эмоционального блюда». Форум станет площадкой для обмена опытом и знаниями в сфере кулинарии, а также для знакомства с новейшими тенденциями в гастрономическом мире. Известные бренд-шефы России проведут бесплатные мастер-классы для представителей ресторанного бизнеса региона.
Так, бренд-шеф ГРК «Бережки Холл», амбассадор Chefs Team Russia Сергей Родин, поделится своим опытом в мастер-классе «Локальный продукт. Его адаптация и внедрение в меню».
Александр Мордашев, победитель чемпионата Chef a la Russe-2024, бренд-шеф 19 заведений, расскажет о локальной кухне и ее потенциале.
Вадим Фадеев, бренд-шеф компании «Делфуд», посвятит свой мастер-класс блюдам из морепродуктов.
Дмитрий Кондрашин, бренд-шеф компании «Русагро», проведет мастер-класс «Фуд Кост в премиум сегменте. Технологичные продукты как средство экономии».
Реклама:
Помимо мастер-классов, участники форума обсудят ключевые вопросы развития кулинарии и планы по развитию гастрономического туризма в Иркутской области.
Модератором форума выступит президент ассоциации Chefs Team Russia Николай Сарычев.
Мероприятие пройдет 6 августа в ресторане «Эстрада» (Иркутск, Ул. Ленина, 46), начало в 12:00.
Отдел новостей «ANGARA-NEWS»
Читайте нас: |