Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Иркутская маслосырбаза запустила новый продукт благодаря нацпроекту «Производительность труда»

Иркутская маслосырбаза запустила новый продукт благодаря нацпроекту «Производительность труда»

Фото пресс-службы правительства Иркутской области

Нацпроект «Производительность труда» помог Иркутской маслосырбазе запустить выпуск нового продукта – сырной копченой косички. За полгода участия в проекте эксперты Регионального центра компетенций (РЦК) провели анализ процессов на выбранном производственном участке. Это позволило высвободить ресурсы и запустить производство новинки. Кроме того, выпуск колбасного сыра ускорился в полтора раза.

 

«Совместными усилиями команды предприятия и РЦК удалось не только ускорить ряд процессов, но и увеличить выработку на одного сотрудника на треть, а также снизить незавершенное производство на 11%», — подчеркнула заместитель министра экономического развития и промышленности Иркутской области Светлана Хахина.

Реклама:


 




По ее словам, таких впечатляющих показателей удалось добиться благодаря активному участию в нацпроекте как руководства компании, так и непосредственно сотрудников.

 

Стоит отметить, что Иркутская маслосырбаза – не единственное предприятие в регионе, участвующее в нацпроекте «Производительность труда». Всего в Иркутской области более 70 компаний присоединились к программе, стремясь повысить эффективность и конкурентоспособность.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости Берег Ангары на Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

В нашем телеграм-канале:

  • Такие очереди сейчас у посольства Японии ! До сезона цветения сакуры осталось три дня 🌸

    Читать в Telegram

    Подписаться на канал

    Дата: 2025-03-22 / 13:51