Фото пресс-службы правительства Иркутской области
Нацпроект «Производительность труда» помог Иркутской маслосырбазе запустить выпуск нового продукта – сырной копченой косички. За полгода участия в проекте эксперты Регионального центра компетенций (РЦК) провели анализ процессов на выбранном производственном участке. Это позволило высвободить ресурсы и запустить производство новинки. Кроме того, выпуск колбасного сыра ускорился в полтора раза.
«Совместными усилиями команды предприятия и РЦК удалось не только ускорить ряд процессов, но и увеличить выработку на одного сотрудника на треть, а также снизить незавершенное производство на 11%», — подчеркнула заместитель министра экономического развития и промышленности Иркутской области Светлана Хахина.
Реклама:
По ее словам, таких впечатляющих показателей удалось добиться благодаря активному участию в нацпроекте как руководства компании, так и непосредственно сотрудников.
Стоит отметить, что Иркутская маслосырбаза – не единственное предприятие в регионе, участвующее в нацпроекте «Производительность труда». Всего в Иркутской области более 70 компаний присоединились к программе, стремясь повысить эффективность и конкурентоспособность.
Отдел новостей «ANGARA-NEWS»
Читайте нас: | ![]() |
![]() |
![]() |