Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

На Усольском молочном заводе открылся новый цех по производству сыра

На Усольском молочном заводе открылся новый цех по производству сыра

Фото пресс-службы правительства Иркутской области

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил Усольский молочный завод СХАО «Белореченское», на базе которого открылся новый цех по производству полутвердого сыра.


Современное производство позволит выпускать более 500 тонн сыра в год, что станет заметным шагом в развитии местной молочной отрасли.


Строительство цеха, начатое в прошлом году, было частью инвестиционного проекта общей стоимостью 170 миллионов рублей.

Реклама:


 




Игорь Кобзев подчеркнул, что этот проект является примером успешной инвестиционной политики, позволяющей сельхозпроизводителям занимать свою нишу на рынке и конкурировать с импортной продукцией.

На Усольском молочном заводе открылся новый цех по производству сыра

Фото пресс-службы правительства Иркутской области

Новый цех оснащен современным оборудованием, что позволило создать 8 новых рабочих мест. В ближайшее время планируется увеличить их количество до 15.


Благодаря новым мощностям завод будет выпускать различные виды сыра, используя молоко собственной сырьевой базы. В планах также запуск производства плавленого сыра в упаковках по 200 и 400 грамм со вкусами бекона, грибов, зелени и сливок.


Запуск производства приурочен к 50-летию СХАО «Белореченское», которое предприятие отметит в декабре этого года.


Как отметил Министр сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков, новый цех не только увеличит производственные показатели завода, но и откроет новые возможности для развития молочного животноводства.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости Берег Ангары на Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200521_084752.jpg